www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » achmad, 11-02-2012
kemarin barang sudah smpe, lengkap dan rapi thx
  » ekkoy, 11-02-2012
Thank bangget KGC. CPU ok, 2 monitor LED ok, Printer Canon MP287 ok. Langgananku seneng banget. Recommended seller dch.
  » Raji Fauzi, 11-02-2012
http://mmm.web.id
beli mikrotik ama Power Supply ..mantaff deh pokoknya hehehehhee
  » Adystuta, 08-02-2012
http://-
Baru kali ini pesan disini..kaget aj harganya murah sesuai dgn nama websitenya..alhamdulillah barang pesanan sy udah nyampe...dan udah di tes modem DSL nya hasilnya ok..KGC emang murah n terpercaya..
  » Wawan R, 03-02-2012
mksh KGC, order ksekian kali..barang dah nyampe...kmren siank!...kualitas bagus...bungkusan rapi...harga murah maknyus deh. semoga lebih meningkatkan pelayanannya. Konsumen nambah...., dan ane msh setia n cinta layanannya, gan!
  » Ronny, 02-02-2012
tl-wr340g nya udah nyampe, brg sesuai harapn n udah dkoneksikan hasilx oke banget,, thank,,
  » ivanka, 01-02-2012
http://www.najol.com
lagi2, barang pesanan yampe tepat waktu.. kckck.. makasi banyak KGC. order selanjutnya sedang dipesiapkan//
  » vhl, 31-01-2012
flash disk pesanan saya sudah diterima dlm keadaan baik dan sudah dites, bagus dan ga ada masalah, thks
  » Ricky, 30-01-2012
wah sorry br testi skrng saya kmrn pesan lg vga card 4 unit waktu awal january kmrn,harga mantap abis dan 2hr sejak pemesanan dah langsung dikirim sampe di tmpt dan udah dicoba ampe skrng aman2 aja lancar jaya pokoknya emang dr dulu sejak saya buka net saya pesan semua unit dsini semua masi awet2 aja ampe skrng KGC emang sep top da, makasi KGC besok2 saya mau rencana pesan lg :D
  » gracia, 30-01-2012
recomended seller :)
  » Indra Gunawan, 30-01-2012
KGC Mantappp, pelayanan bagus, harga kompetitif, retur barang tidak sulit barang dikirim VIA ekspedisi tercepat, Muantapp....
  » armand, 27-01-2012
maksih bos barang udah nyampe bengkulu, SALUT untuk KGC pelayanan sangat memuaskan barang langsung dikirim kmarin order hari ini udah sampe curup-bengkulu, Sip buat KGC

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com