www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Yus, 30-03-2011
Lagi nunggu pesanan dari KGC neh...1notebook, & macam2 flashdisk...saya udah langganan..ga tau nih yang ke berapa..udah lupa,saking seringnya..heuheu Sukses selalu...
  » Suratman, 28-03-2011
http://
harga2 di karya guna emang mantap,............siap bersaing dengan yang laen, pokoke sip lah...............(mas manto, tlg blas via email/sms) trims........
  » achmad nur, 28-03-2011
boooooos..barang nya dah nyampe ke purwakarta..sabtu pesen senen nyampe...tengkyu
  » arief isfandyari, 19-03-2011
trim's LCD V2220 Advance 2bh dah selamat sampe tujuan
  » erik, 14-03-2011
paket uda diterima gan, pake expedisi yang lain, jadi lebih ringan.. mantap pokoke.. :)
  » Ahmad Harminto, 09-03-2011
Pesanan switch TP-Link 5Port sampai di tangan dengan cepat.. Makasih karyaguna.. Pleasure doing businnesss..
  » Willy, 08-03-2011
harga paling makyos di antara toko di jakarta.saya sudah 5x rakit komputer dan di KGC yg paling murah yg pernah saya temui. makasih KGC, bulan depan rencana mau rakit lagi. tungguin ya :)
  » Hasan, 07-03-2011
Thx KGC, RAM nya dah nyampe ke cikarang tadi sore...
  » realdy, 01-03-2011
thanks karya guna... pesanannya sudah sampe Bitung... maaf terlambat laporannya...
  » nafarul, 26-02-2011
transaksi sukses dan barang d terima dengan baik sesuai waktunya
  » imam, 26-02-2011
so far so good and best frice.
  » Bima Hendrawan, 22-02-2011
http://-
-Transaksi yang ke-3 dengan KGC- Thanks KGC, antivirus Kaspersky-nya sudah sampai ke Bekasi. Cepat, seperti biasa. Sukses selalu KGC.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com