www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » wandi setiawan, 07-01-2011
terimakasih kgc, barang sudah di terima kemarin sore, 2 hari, tepat waktu, semua sesuai pesanan dan mantab juga PC dengan harga murah. akan sering belanja nih di kgc.. tunggu pesanan berikut nya ya... 2jempol untuk harga nya.
  » benny, 06-01-2011
pesan vga 4 bj + mobo zotak ITX sudah terima SIP Lah.... BRAVO KGC
  » chandra G, 30-12-2010
Thanks, Paket Modem CDMA Venus dan Power Supply dah nyampe di Tanah Grogot Kaltim. OK BANGETS..........SIP
  » Hung Fei, 29-12-2010
Barang udah nyampe dan udah di test, Mantab deh KGC beli SD Card satu aja di layanin, Maju terus dah KGC nanti kalo butuh barang lg pasti beli disini.
  » santos, 28-12-2010
kgk emang tokonya online, hrga brsaing kualitas dijamin, maju trus kgk..mudah2an menjadi partner utk selamanya.
  » Sebastian, 28-12-2010
Luar biasa KGC, aku udah berkali-kali transaksi di KGC, pelayanannya ramah dan harganya murah-murah :D 2 jempol untuk KGC, semoga sukses KGC!!! GBU
  » Chandra Gautama, 25-12-2010
Luar Biasa............Paket Printer HP D2666 dan TAs LAptop saya telah tiba di Tanah Grogot Kaltim. harganya oke2. pelayanannya sip banget. Terima KAsih
  » Chandra Gautama, 20-12-2010
Terima kasih. Epson LX300+ saya telah tiba di Tanah Grogot Kaltim....Recommended seller....Five Star
  » Sunoto, 19-12-2010
Aq sudah setahun langganan di KGC, pelayanannya semakin hari semakin baik. support dan lain-lain cepat, yang aq paling salut, harganya selalu yang paling murah, tapi kualitas barang dijamin. terimakasih KGC.
  » Yus, 18-12-2010
http://
Harganya murah...Pelayanan sip... cocok buat reseller..kemarin sekalian main sekalian dateng ke tokonya langsung... sukses terus
  » Joseph Jehezkiel, 18-12-2010
http://
Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh...beli di sini aja. Sy pesan monitor LED philips dan UPS Prolink. Barang bagus dan harga murah.
  » ihwan budiawan, 16-12-2010
dimanapun disini paling murah..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com