www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,127,524
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » martha serawijaya, 29-09-2010
paket vga fx 5500, sudah sampai ke lam-teng trims
  » agus, 29-09-2010
terima kasih....
  » Shavan Satura, 28-09-2010
Barang Dah sampe dngan selamat. malah sampe depan twarnet. sip sip. makasih CC Ika.
  » alfareza, 27-09-2010
Sep barang dah nyampe di Makassar dengan selamat....Thanks
  » Bima Hendrawan, 24-09-2010
Lapor Pak, printer HP Deskjet K109 sudah sampai di Bekasi dengan selamat. Hehe. Terima kasih pak.
  » rian, 22-09-2010
skr g perlu capek2 lg k toko komputer,tinggal buka komputer bisa order.thx gan semoga kerja sama trus.
  » bsucipto, 21-09-2010
Logitech M305 Udah Sampai Boss Ke Plaza BII Thanks A Lot
  » eko budi setyanto, 21-09-2010
order kemarin siang udah sampe pagi ini, trims kgc...
  » Arifin, 18-09-2010
order kemarin sore, dan sore ini udah sampai di Balikpapan, thanks mantap buat team KGC.
  » nino, 15-09-2010
tadi sore coba order, trnyata responsif walau libur sms dibales juga :)
  » endy, 09-09-2010
barang udah sampe dengan selamat di balikpapan, di bungkus rapi dan aman, thx to KGC with crew. pelayanan sangat memuaskan.
  » arif, 06-09-2010
trimakasih, KGC emang bisa di percaya 1000%. pesen barang 2 hari langsung nyampai. walopun kondisi lalin macet pas mau lebaran. di jamin puas dech pokoknya. thx banget

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com