www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Shavan Satura, 01-09-2010
Prosedur return barang gak ribet. tinggal konfirmasi trus kirim. barang 100% d ganti kok. salut KGC. sukses terus dah.
  » Ardi, 30-08-2010
Barang sudah sampai lampung dengan kondisi bagus Bos.. benarČ maknyoz deh.. ;p jd gak ragu lagi kl mw pesen banyak.. KG is 'da BEST ! ^-^
  » Liena, 26-08-2010
http://www.lienaaifen.com
pelayanannya cepat dan barangnya bagus. percaya dah sama karya guna computer. lengkap dan ga main main
  » dodi, 20-08-2010
http://digdodi.at.ua
mantaps dah pesen di KGC terpercaya gan, ane beli FD langsung dikirim lain kali pesen lagi deh
  » ady cilacap, 16-08-2010
Mantap KGC saya sudah mebuktikan sendiri datang langsung ke toko dan belanja bt warnet saya,... kirim ataupun datang langsung semua oke kiriman nyampe tanpa ada masalah mantab,...regards ady
  » Hermanto, 14-08-2010
Bos barang udah sampe ke Majalengka..cepet banget, barang ok pelayanan memuaskan, sekarang ane gak akan ragu lagi kalau mau order brng rada banyak. recomended seller buat KGC. sori ya bos kemarin ongkirnya kurang tapi si bos baik banget udah ngerelain ongkirnya yg kurang.
  » Hartanto, 13-08-2010
Thanks Boss, Barang-Barang Yang Ane Pesen Dah nyampe Di Palangka Raya n Kita Sudah Test, Semua Oke !,Sipp Buat KGC, Harga Murah N Kualitas Terjamin Serta Packing Kirim Barang Oke !,Salut N Sukses Selalu Buat KGC Online Store !!!!
  » brtoalit, 10-08-2010
HDD WDC 1TB sudah tiba di jogja dengan aman dan nyaman... makasih atas layanannya.. tinggal nanti nyobain dicolokin.. :) semoga tetep OK
  » BCS COMPUTER, 10-08-2010
KGC... Mudah2an jadi partner yang baik yaaa
  » wawan, 10-08-2010
poko\'e mangstabb
  » riki, 08-08-2010
barang sudah sampai tempat tujuan reccomended seller
  » dwi febrian arios, 07-08-2010
http://dwifebrianarios.blogspot.com
barang sudah diterima dengan baik... trims banyak dan semoga makin sukses... arios-balikpapan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com