www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Alvin S, 26-07-2010
Wah,,mantep bgt pelayanan KGC..hari ini transfer besok sampai,,2x beli speaker di sini slalu puas..kualitas packing bagus...rapi n aman,,sukses selalu,,nanti klo ada butuh apa2 langsung pesen kesini deh.
  » Maestroo, 24-07-2010
http://nyoba.in
Kiriman uda sampai dgn selamat ditujuan... kurang dari 1 hari [JKT-BTM], service yg memuaskan, thank's...
  » agung setiawan, 20-07-2010
wah pada puas smua ya ..? nyoba order akh .. =D
  » Shavan Satura, 20-07-2010
http://www.myspace.com/496294026
barangnya & harga sama2 bagus...
  » Ricky, 20-07-2010
KGC Bagus pelayanannya ane pesan komputer 6 unit buat warnet kecil2 an di surabaya dan barang sampai langsung dalam waktu 2 hari TOP de meski awal2 sempat takut karena transfer uang segitu bukan uang kecil menurut ane tp benar2 terkirim dan ga ada satupun yg ketinggalan ( tp hardisknya satu unit komputer keknya sedang error ehehehe ntar dikirim balik buat diperbaiki oleh KGC yah =D) thanks buat KGC
  » decky, 18-07-2010
thanks paket key+mouse logitecnya udah nyampai samarinda....cepat pelayanannya gak pakai lama bgitu transfer langsng kirim!!pokoknya kalau mau order lagi pasti KGC solusinya.....
  » robby, 17-07-2010
bro barangnya sudah sampe......thanx regards robby
  » budi warnet, 09-07-2010
okeh mantap dah pesenan ane cepet sampe sukses dah buat KGC
  » Pandu CooL, 29-06-2010
http://facebook.com/panducoolbanget
Tenkyu KYG,, kembalian bener2 dikirim sm bonnya juga. Mantab!!!
  » Jeri, 25-06-2010
maaf telat, barang dah sampe nih.....packing ok, tahan air lagi,,,,,,,,,,,pas dkirm kmrin ujan tapi barangya oke2 ja mantabs.....jaya KGC
  » Franky - Manado, 22-06-2010
Makasi KGC paket kiriman dah nyampe sabtu tgl 19/6/10, sorry klo bru kasi testi skrg. Paket blum kita periksa semua, tapi buat saya KGC is the BEST. Ntar pasti kita belanja lagi
  » Ihsan, 18-06-2010
http://teknokom-review.blogspot.com
Kiriman pesanan saya dah nyampe barusan. KGC menurut saya adalah toko komputer terbaik, yang menawarkan harga termurah dan kualitas yang bagus, serta pelayanan yang sangat baik. Saya sangat puas belanja di KGC. Terima kasih KGC.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com