www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Hartanto, 17-06-2010
Thanks, boss !,Barang Pesanan Ane Sudah Sampai Sore Rabu Kemaren ke Palangka Raya, Pkonya T.O.P buat KGC Online Store !!!!
  » Hung Fei, 17-06-2010
Barang udah nyampe dgn selamat, di test jg oke, entar kalo mau beli lagi g pasti ke KGC.
  » Audi P, 07-06-2010
Sudah setengah tahun jadi langgganan KGC ga pernah kecewa dengan produknya. Usaha warnet yang dimulai dengan modal pas2an bisa berkembang, terima kasih KGC
  » Syahroedy, 06-06-2010
Ok....om diki,good Luck for KGC.i Like it's...!maju terus....KGC.
  » Abi, 06-06-2010
Kl dr dl tw ky gene...mening blnja di KGC az dweh...playanan ok, mantep serba cepet kwalitas maknyussss pisaaaaaannn...ziiipppp pkonya dweh...pdhl smwa srba ntip tmen...
  » yanggi, 04-06-2010
pesanan modemnya udah sampai pak.makasih ya,kgc pelayanannya mantap.nanti beelanja lagi deh....
  » HERMANSYAH, 31-05-2010
barang dah nyampe ke malinau. harga murah, kualitas OK. KGC memang mangstabs!!!
  » victor, 25-05-2010
KGC apik temenan rek,,,,harga paling rendah dengan kualitas yang sama dan barang yang sama. mantaPPPPPPP
  » cotox, 25-05-2010
saya beli 6 unit PC buat game online di KGC, kualitas bagus n harganya jg ok.. trims KGC
  » Harry, 25-05-2010
Wah ternyata di sini lebih murah...Hampir 50 an... wah lain kali belanja di sini aja deh..
  » Harry Susanto Allo Datu, 22-05-2010
Terima kasih buat KGC. Barang ke Timika bisa juga nyampe dengan selamat. Next time pasti order di KC dah.... Sukses buat KGC.
  » arfan, 07-05-2010
salam kenal arfan, saya kedepannya pengen langgan dengan kgc, selain barangnya murah, dari segi pelayanan juga cepat hidup KGC,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com