www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,127,524
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » rony irawan, 06-05-2010
nggak ada lagi yg murah selain di KGC,pokoknya untungnya banyak he he he
  » buzz, 30-04-2010
akhhh..telat gw nemuin ne website,,terlanjur belanja di tempat yg lain yg harga jauh lbh murah di web ini...huhuhu nyesel deh. next bos ya gw order pertahankan harga murahnya diantara pasar yg ada. thx
  » karmani, 30-04-2010
Terimakasih buat KGC.. Harganya muarh,Pelayanannya bagus, urusannya juga gampang.. Saya dari Pekanbaru pun bisa transaksi dengan lancar.. Sekali lagi terimakasih KGC..Sukses selalu buat KGC..
  » agung, 15-04-2010
cuma bisa bilang yang termurah diantara yang paling murah......
  » Alereza, 14-04-2010
Pertamanya ragu..eh ternyata barang nyampe dan puas dah,,,,kalo bisa di tambahin gambar yang kecil size nya biar tambah enak plototin nya
  » decky, 14-04-2010
saya baru2 ini coba belanja online diweb rakitanmurah.net barangnya murah2 n bisa diskon lagi!!!pelayanannnya juga ramah n cepat.thanks next time saya order lagi
  » Nick, 10-04-2010
Webnya simple, navigasi mudah, barang-nya lengkap, murah yg paling penting RESPON marketingnya MANTAP, CEPAT... ini transaksi sy yg sudah kesekian kalinya... rasanya gak Afdol kalo gak nulis... POKOKNYA 2 JEMPOL untuk KGC dan seluruh TEAM....
  » Ghandie, 08-04-2010
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin... emang bener, udh beberapa transaksi mantab pelayanannya.... sy yakin ini akan jadi Supply sy kedepan. Trims KGC U\'r The Best
  » ryan, 05-04-2010
gw senang banget lht situsnya. Komplit, hrg murah, truz ada keterangan brgnya ready atau tidak. Jd ga perlu repot2 telpon. Kpn wktu gw mo main ah
  » alfian, 04-04-2010
bgus bro brang na.. enak trus layaninnya juga cpet.. murah juga barangya
  » Bram, 03-04-2010
Bos, mouse microsoft nya udah diterima dgn baik, tks ya... :)
  » Hartanto, 26-03-2010
thanks boss,paket barang yang saya pesan sudah datang, sukses buat KGC !!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com