www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,127,524
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » indraenter, 18-06-2013
http://indraenter.com
Order keyboar ASUS eePC dan box AP 701nd harga terjangkau, dan paket cepat sampai ke alamat. Terima kasih KG.... order minim tapi pelayanan memuaskan....
  » hamdi, 12-06-2013
Thanks Karya Guna.. Beli powerbank ProBox.. tanya tanya produk dijawab memuaskan dan cepat... proses cepat.. beli selasa...rabu sampai.. pAcking rapi.. Harga Sangat memuaskan... boleh diadu... Thanks Karya Guna...
  » Robertus Denny EK, 27-05-2013
http://bellarboys.wordpress.com
Karena keperluan kantor mendesak maka pesen mobo Asrock jumat, senin dah nyampai di Pangkalpinang Bangka dengan selamat, sukses buat KGC
  » Ridwan abdullah, 19-05-2013
Thxs gan,,,,barang ane yg 6 box udah nyampe...packing nya oke..karya guna emang top harga boleh diadu..
  » pras, 18-05-2013
harga kompetitif dan packingnya juga rapi ... ...bravo KG....... Kirim paket pakai Pahala express emang top dah. Baru hari kamis siang order PSU ke Purbalingga en bayar..... jumat siang (sekitar 15.00) kiriman udah sampai....
  » Yus, 10-05-2013
printer A3 canon pixma ix6560-nya udah sampe bosss makasih
  » feri priatna, 06-05-2013
Top markotop, harga berani banding, qualitas terjamin.
  » boedyiklas, 02-05-2013
http://crew-antarmedia.blogspot.com
dua hari yang lalu motherboard yang saya pesan telah sampai,
  » sumartono, 15-04-2013
Terima kasih Gan Dicky, brg udah nyampe hr Jum,at, biarpun brg telat 1 hari tapi ada konfirmasi via SMS kalo brg telat dr distributornya & yg pasti hardisk dibungkus dg aman.Aku recomendasikan ke temen2 kalo toko Agan ini layak utk bertransaksi...
  » Januar @Tulungagung Jatim, 05-04-2013
Dulu pesan sama Om Ater, kemaren pesan ama Om Manto, barusan pesan ama Om Dicky.. hehehee.. Transaksi lancar, kiriman cepat sampai dan barang selalu bagus.. sukses buat KGC.. ud isi testi nih.. lain kali kasih diskon yah Om.. wkwkwkwkkk..
  » yus, 02-04-2013
flashdisk & modem, udah sampe hari kamis kemarin bos...mantap harganya...thx
  » rakhman @ Blora Jateng, 22-03-2013
Makasih gan, pesanan dah sampai. ga butuh lama. Service memuaskan. Packing mantap, dan harga super murah, dah berkali-kali transaksi sejauh ini OK.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com