www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » rachmat, 17-03-2010
Pelayanan Ok, Sangat memuaskan Claim garansi selalu dilayani dengan baik. Pokokny, RECOMMENDED DAH.. Thx KGC
  » dHanY Papinka, 13-03-2010
Wadduh Mas Pelayanan terbaik dengan harga terbaik KGC T.O.P B.G.T
  » ekkoy, 13-03-2010
thanks banget bos, modemnya yg baru gw beli dah lancar bos. nanti lanjut beli hardisk ext. kalo space lapie gw dah gak cukup krn sering download bos.
  » saut, 10-03-2010
saya juga puas banget...thx yah..warnet saya dah buka di palangka raya..rame uy..ntar ngorder lagi
  » Ronnie, P.Raya, 09-03-2010
thanks atas pelayanannya KGC, Harga Ok & Jaminan Garansinya juga OK banget. saya akan terus order di KGC Jika butuh aksesoris Computer.
  » Lukman Fang, 24-02-2010
http://bicom.co.id
Kalo bisa dapat harga bagus dengan kualitas terjamin kenapa harus Repot nyari-nyari lagi di toko sebelah? Jaya terus KG Komputer.. (^^,)v Just do it simple =P hehe..
  » nazaruddin, s. pd, 15-02-2010
Makasih KGC pelayanannya prima, saya mau order terus via KGC.
  » poetra, 09-02-2010
wah hebat deh KGC.pesan mobo cuma tiga hari dah nyampai di papua.harganya murah lagi.he....he....tanks KGC
  » kandar, 31-01-2010
biar moron-ron nyanda mo dapa depe Harga murah skali dengan bersaing ,dan dp Pelayanan memuaskan..mantaap
  » Ari rahma, 30-01-2010
Wah manteb dah KGC beli flashdisk kingstone ma transcend kemaren ni hri dah sampe... meskipun gw slalu sms KGC gara2 kakak gw ga sabaran nungguin tuch barang takut ga nyampe katanya.... hehehe Thanx KGC...
  » BAYU, 30-01-2010
luar biasa, klaim di garansi diselesaikan dalam waktu kurang dari satu minggu. service yang sangat memuaskan...thanks pak dicky beserta seluruh team worknya. salut.
  » rony irawan, 27-01-2010
murah oy

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com