www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Andriacom, 22-01-2010
Dah 5 bulan jalin kerjasama ma KGC..selama ini KGC sebagai penyuplai barang tuk toko saya di pekanbaru gk ada masalah.harga di jamin bersaing dengan toko pc online laen na..walo pon rada murah KGC dikit..special thanks tuk endar yg selalu membantu kami AndriaCom dalam pembelian barang.tuk claim garansi pon tidak ada masalah..pengiriman ceped satu hari sampe..thank banged yah endar kurus !!
  » Pak, 20-01-2010
Benar harganya murah banget deh.
  » Bram, 20-01-2010
Sip! kiriman kabelnya udah nyampe bosss......
  » fatur, 16-01-2010
temenku bbrp hr lalu beli netbook acer. dia nyesel waktu liat list harga di KGC,, selisihmya lumayan jauh coy buat kita2 mahasiswa ... harga di KGC teop bgt deh (TOP banget)... aku jg lg ngumpulin dana nih buat beli netbook... mdah-2an dollarnya gak naik lagi
  » freddy, 12-01-2010
ok banget nih toko...setelah searching dan kebetulan ada tmn yg jg sedang belanja disini..pelayanan ok dan yang utama..HARGA bersaing...4 tumbs up...
  » arif, 11-01-2010
jd pengen belanja disini ne... hehehehe.... ssalam kenal...
  » Nyoman Sukaya, 10-01-2010
Harga murah, pelayanan ok, pengiriman cepat n ongkos krm murah, siipp....!!!
  » Rudy Arto / RAP3G E-STORE, 10-01-2010
KGC oke banget and The Best Online Computer Shop Toko saya langganan nih sama KGC, pelayanan Ok banget terutama bos Dicky.. sangat merespon pertanyaan pelanggan biarpun lagi sibuk. Ok Thanks banget bos dicky atas pelayanan selama ini, semoga KGC tambah Ok dan maju di masa mendatang.. Peace
  » naldi, 10-01-2010
http://www.kuansingkomputer.blogspot.com
harga nya ok bgt.....paling murah dr smua toko online yg ada...........
  » LukZ hakim, 09-01-2010
wah2,,jadi tambah yakin ingin berbelanja disini Buat Rencana Bikin Warnet & GC ,,,saya lukZ hakim dari banjarmasin...mantap nie kaya nya,,,tetap utamakan kenyamanan konsumen...salute buat KGC!
  » yosmikh, 27-12-2009
ok lho harganya di banding toko online yang lain bisa dibuktikan
  » Wildan, 09-12-2009
Thx buat bos Dicky. Servis memuaskan. Selasa sore order, Rabu siang nyampe Bdg. Edan lah!! Thx alot bos

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com