www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,118,891
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Loire, 19-10-2009
mantap gan, ari sabtu kmrn g psen jm 11, jm 2 da d anter,, tokcer
  » Syafii, 03-10-2009
belanja di KGC memang memuaskan,pokoknya kalau mau belanja online yg murah dan berkuakitas di KGC aja,gak spt di Bhinneka,masa cm belanja 2 keping memory aja lama banget,pdhl uangnya sdh di transfer duluan lagi..3 hari belum nyampe,akhirnya sy batalkan sj,lalu ke KGC selain lebih murah,marketingnya jg ramah
  » Irfan (mang Ohle), 08-09-2009
http://gutherzig.net
Jarak dan waktu tidak akan bisa memisahkan kita, hueheheh.. kantor saya di Batam tapi klo butuh apa2 jadi sering pesen ke KG liwat YM, jauh lebih murah daripada toko2 di Batam, bahkan dengan ongkos kirim yang sehari nyampe pun masih murah di KG sini daripada beli langsnug di toko2 komp di Batam, salut lah pokona mah, keep up the good service !!! jangan kapok dibeliin sama kita.. hehehehe..
  » Deicky Natanael, 27-08-2009
barang sudah diterima dg baik dan cepat tq yah
  » beni ayu, 21-08-2009
Psti donk... disini lebih ok dan harga bagus dari pada toko computer vira jaya di lantai 4 no.33 jual barang palsu dan banyak rusak dan apabila beli disana klu ada kerusakan tidak ditanggapi waspadalah berbelanja di toko vira jaya compouter dan apabila ada kerusakan dia org malah potong uang maka berhati-hatu lah agar tidak kena korban .
  » ari, 19-08-2009
Gila Pesen HDD 2.5\" selasa jam 3 Sore nyampe klaten hari kamis jam 1 siang. Hebat
  » ikhsan maulana, 17-08-2009
murah euy untuk aksesorisnya, nyesel dulu beli flashdisk ga beli kesini. beda 20 ribu sama harga toko langgananku T_T. lain kali saya ambil lagi dah buat warnet ku, paling spek yang kecil2an aja. tunggu saja kabarnya yah sis >_<
  » yoki, 09-08-2009
wew, gue kenal neh karya guna udah dari kira kira taun 2000/2001 deh.... Ampe sekarang gue masih setia lho.. btw ko dickynya mana yah? hehehe ^o^ Lanjutkan perjanganmu Atar.. (salah eja mohon dimaapin ya)
  » Hijrah Saputra, 09-08-2009
KGC...emang mantap, harga sangat murah, pelayanan sngt ramah dan cepat, harganya bikin saya gergetan pengen borong smuanya,heheh. bener kok saya akuin harganya murah banget, special thanks to Mbak Jessica/IKA
  » Iwan, 06-08-2009
KGC mantep... kmrn gw pesen harddisk 500 GB (padahal udah sore banget), eh ternyata besok pagi jam 10 barangnya nyampe di tempat gw di cilegon.. hebat jg pelayanannya.. thanks ya KGC, terus tingkatkan profesionalitas dan pelayannya..
  » antonius purnomo, 01-08-2009
http://
Saya dari kota Samarinda, bnr2 terkesan ama harga juga pelayanan yg memuaskan. Walaupun belum tau seperti apa toko ini tpi membuat saya betah untuk berbelanja di toko ini.... Terus pertahankan royalitas toko ini, klo perlu tingkatkan pelayanan utk pelanggan yg udah jdi member toko ini. PROFICIAT..!!!
  » donny, 19-06-2009
KaryaGunaComp memang TOP..bner kata2 tmen2 yg sdh testi sblmnya, tempat lain boleh lebih murah (sedikit) tp pelayanan & kepuasan belanja yg mjd prioritas zaman skrg..inilah yg mjd jaminan pelanggan seperti saya. Trims KG!! sukses selalu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com