www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,127,524
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Angga, 17-06-2009
g udh 6th jd pelanggan tetap, harga murah, kualitas barang dan pelayanan no.1...pokoknya puas lahir dan batin !
  » Agus Ariyanto, 17-06-2009
Tgl 15 Juni 2009 gw pesen speaker Logitech Z-5500 D sebenernya hari sabtu malem tgl 13 gw dah telp2, sampe gak enak malem gangguin Soalnya cari brg langka sih... Order tgl 15 kirim ke jogja, brg sampe tgl 16 dengan selamat Dan hasil nya Z-5500 emang muaantabbb...
  » sofyan, 11-06-2009
Belanja komputer dan peralatan komputer lainnya di KG paling murah, dan pelayanan cepat.... pokoke mantaB
  » sofyan, 11-06-2009
http://yamaha-lampung.com
Belanja komputer dan peralatan komputer lainnya di KG paling murah, dan pelayanan cepat.... pokoke mantaB
  » Dede, 09-06-2009
Gua dari Kota Sukabumi punya tk komputer bisa jalin kerja sama ngga, harga ok banget nich
  » Johannes, 06-06-2009
Belanja di KGC memang murah, dan pelayanan juga cepat. Terutama untuk sy yg domisili nya jauh dari kota. Sangat membantu sy dengan belanja online di KGC. Kalau sy ke jkt, sy tetap belanja di KGC. Thx
  » riki, 19-05-2009
memang nih harga berani b\'saing ama \"rakitan2\" yg lain. selain itu gw dah coba bbrp x belanja,...kecil sih, ternyata pelayanannya cukup sigap dan lmyn ramah. Soalnya biasanya toko2 yg dah ngerasa masang harga murah suka belagu, mau ngelayanin milih2 dulu, malah kadang suka dicuekin >:{ ... tapi engga Karya Guna dach, pertahankan itu, soalnya murah ga jadi satu2nya alasan yg bikin kostumer betah...
  » adrian krisna, 09-05-2009
wah, karya guna mank d best d! :D ud jd pelanggan tetap gw. pokoke, mo bli peralatan kompu apapun, gw pasti bli dr sini (nitip ama si will). harga murah, tapi kualitas n purna jual bagus banget! maju terus karya guna! ^^
  » didikpurwanto, 05-05-2009
http://
harganya mak nyuss... bisa2 jadi langganan ni gua,hehehhe pertahankan.........murahnya!!!!! top abis dah! besok order lagi dapet diskon ya... ya pring cntik juga boleh, asal angan pecah pas ngirimnya,kwkwkwkaka. thank you..
  » shinta, 04-05-2009
Rakitan murah ?? so far sieh kereen !! Marketingnya ramah,, servicenya bagus.. n harganya jg oke lah.. Pokoknya,, pertahankan aja bos !!!
  » Elank, 29-04-2009
Gan, nih harga bener2 hemat yah apalagi selalu di update trus. Saya ntar mau coba pesan barang satu ya. Lokasi saya di Palembang
  » indra jaya, 21-04-2009
Wah boleh nih harga up todate banget

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com