www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,127,524
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Norman Inside, 19-04-2009
http://
Lagi ngiter2 di google eh nemu ni website... pas masuk wah harganya itu bersaing bet dah.. sip deh...
  » Dede Bagus, 12-04-2009
gw beli memory notebook dsini 3 bln lau...recommend seller...sampai sekarang belon ada yg lebih murah dbanding dsini...packing maknyus...barang mulus sampe tujuan
  » ekkoy, 07-04-2009
thank banget bos, referensinya update trs.
  » M. Rizqi M., 28-03-2009
Boleh saya bilang kalo KG Computer memiliki daftar / list komponen PC paling lengkap dari segi Merk dan Peripheral. Sering saya browsing untuk memonitor harga pasaran di toko-toko online yang lain. Perbandingan harga boleh dibilang paling rendah daripada toko-toko yang lain. Daftar komponen juga mencakup lebih banyak pilihan untuk pasar konsumen yang lebih luas. Saya sendiri belum pernah belanja disini, tapi Boleh saya acungkan 2 JEMPOL untuk KGC dengan keunggulan di atas.
  » ardiyansyah, 15-02-2009
Salam buat bos dicky woi bos tambah oke aja neh karya guna komputer dah tambah canggih ajee tajir dah pokoknya dah pake web euy Met sukses yah pak dicky (Masih endut yah bos heheeehhehe)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com