www.rakitanmurah-m2m.com
Harga Bersaing, Kualitas Dijamin HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
0 item
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,127,524
Marketing 1 YM ini OL
Marketing 2 YM ini OL
Marketing 3
Marketing 4
Service
WA : 08561491977
US$ x Rp. 13,350 =
Rp.  
Search:
Robertus Denny EK
[URL]
Sudah lama mau isi testimoni lagi tp baru sekarang, pelayanan bagus selama pesen disini belum pernah bermasalah sedikitpun, baik yg pesan partai besar maupun kecil 2 hari sudah sampai tujuan... sukses... detail

Abie Subang
mf baru ngasih testi bos, barang nyampe cepat sngt, pesen sore...besoknya sore lg dah ketrima...makin memuaskan az, mkany order gak kmana2...setia az di karyaguna.

hery rusdiana
dvd-rw nya dah nyampe gan...thanks...nanti kapan2 pesan lagi kesini :)

Rommy D
Selalu Memuaskan. Setiap Order di Karya Guna konfirmasi cepat & pesanan cepat datang. Thanks Karya Guna. Ketemu lagi di Order berikutnya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Chaidir, 14-02-2013
Luarr biasa ,...baru mau tny pengiriman belum terjawab barang TL MR3420 sudah dateng..krg dr 24 jam, coba semua spt KGC brg nya OK hrg murah, pasti INDONESIA bakal Cepat Maju,.. Aamiin..
  » indraenter, 04-02-2013
http://indraenter.com
Paket pesanan sudah sampe di Pringsewu - Lampung.... terima kasih KG. Top...mantabsss...
  » ERWIN SUSANTO, 01-02-2013
Siiiiiiiiiiipppp......mobo cardex akhirnya nympai juga,boss di surabaya 2hri.......trims!laen kali ane psen online ksni lagi....trims
  » gunawan S, 11-01-2013
http://togelarts.blogspot.com
mantap.. KGC memang maknyuss,,, ane pesan FDisk 16GB harga lebih murah dari kota ane,, ngkir ringan,,, memang maknyos lah KGC.. maju terus KGC titip salam dari Prediksi Hari Ini
  » Zaus, 10-01-2013
TL MR3220 udah nyampe. packing rapih, Fast Respon, pesan kemaren hari ini nyampe bekasi. Seneng bgt belanja di KGC. Tingkatkan pelayanan terus KGC. Good luck KGC
  » Rakhman H., 10-01-2013
Mantap gan, pesanan dah sampai dengan selamat ke Blora (3 hari). Salut dengan pelayanannya, fast respon marketingnya. Lain kali bisa transaksi lagi.Trims gan ..
  » Tiwi, 10-01-2013
Gak nyangka... cepet banget barang saya nyampe. Padahal baru selasa sore saya transaksi dan transfer uangnya, eh... kemarin barangnya udah nangkring manis di meja rumah saya. Setelah dites, hasilnya memuaskan. Memang JEMPOL deh!!! ^^
  » Yusup, 22-12-2012
Service KGC bikin kaget, order hari jum'at ..eh hari sabtu dah datang di Indramayu, padahal sblmnya was2..ga ada konfirmasi apapun..tk KGC
  » indraenter, 22-12-2012
http://indraenter.com
Paket Order antena GRID 24 db sudah sampe di Lampung.... thanks KG.
  » betakomputer, 22-12-2012
UPS Pesanan Sudah Sampai dengan selamat, terima kasih KGC semoga menjadi kepercayaan pelanggan selamanya
  » apandi, 20-12-2012
kgc, oke banget, ngpaknya rapih banget,, barang ori
  » dhafi, 17-12-2012
karyagunakomputer bisa dipercaya TOP

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»

Home | How to Buy | Site Map | About Us | Contact Us

© 1999-2017 Karya Guna Computer

http://www.rakitanmurah-m2m.com


Phone : (021) 62301347 - 08561491977 - 085286240770  Fax : (021) 62301347

WhatsApp : 08561491977
(sms Divisi Penjualan = 0852-86240770  Jam Kerja 10:30 Wib - 18:00 Wib >> Only SMS info harga barang )

(sms Divisi Service & Divisi No. Resi Pengiriman = 0852-86240770 >> Only SMS mengenai servicean dan Info no. resi pengiriman)
Email : karya-guna@centrin.net.id Online YM : karyagunakomputer ; karya_guna_komp
Mangga Dua Mall Lt.5 No. B-57
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA


Created by TokoVirtual.com